logo

Блог Emperum

В блоге компании «Emperum» вы можете найти интересную и познавательную информацию о культуре, кухне, достопримечательностях разных странах, а также полезные советы и рекомендации для туристов.

30 июня 2022
Читайте в июньском номере знаменитого журнала Forbes статью об отдыхе казахстанского эстрадного певца Нурлана Абдуллина, который доверил свой отдых компании Emperum.

15 июня 2022
Черногория является идеальным местом для отдыха, потому что в ней сочетается мягкий климат, чистый воздух, теплое море. Все это не может не привлекать туристов в огромных количествах.

3 июня 2022
Для посещения Черногории гражданам Казахстана виза не нужна. Цены в Черногории — одни из самых бюджетных в Европе.

26 мая 2022
Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле и самый популярный курорт из островов Киклад. Его отличительной особенностью является геологическое строение, которое обусловлено деятельностью потухшего вулкана.

12 мая 2022
Дубай — это богатейший курорт мира, полюбившейся туристам компании «Emperum», который окружен пустыней. И этот город по-настоящему умеет удивлять.

3 мая 2022
Ниагарский водопад — комплекс водопадов на реке Ниагаре, отделяющий американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио.

21 апреля 2022
Кулинары ОАЭ не привязываются к какой-либо одной кухне: в кафе и ресторанах представлены как национальные блюда, так и любые другие. Сегодня в нашей рубрике Гурмания от компании Emperum мы поговорим о том, что же едят в Арабских Эмиратах.

14 апреля 2022
У каждого народа есть своя особенная национальная кухня, в которой можно найти особенности культуры народа. Сегодня в нашей рубрике «Гурмания« от компании «Emperum» мы расскажем о кухни Португалии!

7 апреля 2022
Согласитесь, у многих туристов компании Emperum бывало такое, что стоя в аэропорту в очереди на паспортный контроль, вы обращали внимание на паспорта своих соседей и задавались вопросом откуда родом тот или иной человек.

23 марта 2022
Страна объединяет 7 эмиратов. Самый большой эмират — Абу-Даби, самый маленький — Аджман. У всех эмиратах, кроме Фуджейры, есть участки на побережье Персидского залива. Фуджейра расположен на берегу Оманского залива.

16 февраля 2022
ольше года продолжалось специальное интернет-голосование, результаты которого определили список новых семи чудес света. Условия отбора были просты. Сооружения должны быть построены исключительно человеком и находится в хорошем состоянии.

9 марта 2022
Обычно человек замечает первые признаки климатической адаптации в течение двух-трех дней после прилета. Симптомы могут быть и физическими, и эмоциональными.

25 февраля 2022
Для многих туристов интернет на отдыхе незаменим – поделиться впечатлениями с друзьями и фотографиями в соцсетях, заказать такси, посмотреть маршрут движения по online-картам, использовать привычные мессенджеры.

18 февраля 2022
США — страна особенная, о ней сочиняют такое количество небылиц, что диву даешься. А много ли мы знаем об американцах на самом деле? Стереотипов сотни, но сегодня мы поговорим о фактах.

11 февраля 2022
Какие только секретные места не выдумывают туристы для хранения документов, но паспорта за границей все равно теряются регулярно.