logo

Блог Emperum

В блоге компании «Emperum» вы можете найти интересную и познавательную информацию о культуре, кухне, достопримечательностях разных странах, а также полезные советы и рекомендации для туристов.

28 сентября 2022
Речь идет о двух изолированных водоемах, которые друг с другом соединены узкой протокой.

14 сентября 2022
Внимания туристов заслуживает монументальный комплекс строений, считающийся жемчужиной старой Будвы.

7 сентября 2022
Водоем относится к числу самых длинных на территории Черногории, вдоль него имеется ущелье глубиной 1300 м, длиной 80 км.

31 августа 2022
Достопримечательность Черногории — мост Джурджевича был построен в начале XX века из бетона. Интересно знать, что назван он не в честь своего создателя, а в соответствии с именем владельца фермы, которая расположена недалеко.

24 августа 2022
Это место называют олимпом страны, а ЮНЕСКО объявила его жемчужиной богатства биосферы.

17 августа 2022
Продолжая тему того, что посмотреть в Черногории, хочется заострить внимание на городе, расположенном в юго-восточной части Бока-Которского залива.

16 июля 2022
Что интересного посмотреть в Черногории, а именно в Которе? Там, в скалистой области Альп есть парк национальной значимости, этот статус ему был присвоен в 1952 году. К преимуществам описываемой зоны относится разнообразие флоры, фауны.

8 июля 2022
Монастырь Морача находится над глубоким каньоном, а именно в нескольких км от города Калошин.

30 июня 2022
Читайте в июньском номере знаменитого журнала Forbes статью об отдыхе казахстанского эстрадного певца Нурлана Абдуллина, который доверил свой отдых компании Emperum.

15 июня 2022
Черногория является идеальным местом для отдыха, потому что в ней сочетается мягкий климат, чистый воздух, теплое море. Все это не может не привлекать туристов в огромных количествах.

3 июня 2022
Для посещения Черногории гражданам Казахстана виза не нужна. Цены в Черногории — одни из самых бюджетных в Европе.

26 мая 2022
Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле и самый популярный курорт из островов Киклад. Его отличительной особенностью является геологическое строение, которое обусловлено деятельностью потухшего вулкана.

12 мая 2022
Дубай — это богатейший курорт мира, полюбившейся туристам компании «Emperum», который окружен пустыней. И этот город по-настоящему умеет удивлять.

3 мая 2022
Ниагарский водопад — комплекс водопадов на реке Ниагаре, отделяющий американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио.

21 апреля 2022
Кулинары ОАЭ не привязываются к какой-либо одной кухне: в кафе и ресторанах представлены как национальные блюда, так и любые другие. Сегодня в нашей рубрике Гурмания от компании Emperum мы поговорим о том, что же едят в Арабских Эмиратах.