logo

Новости туризма от Emperum

В ленте новостей компании «Emperum» предоставлена оперативная и достоверная информация в мире туризма. Здесь вы найдете актуальные туристические новости всех стран мира.

8 сентября 2022
В начале сентября вода на 93 из 110 зон отдыха удостоилась высшей оценки (категории К1). Данные предоставлены Институтом биологии моря (Котор), который с 30 августа по 3 сентября провел анализ проб воды.

7 сентября 2022
Как сесть на рейс с большим количеством ручной клади – вечная головоломка для авиатуристов.

2 сентября 2022
Южная Корея отменит свое требование об обязательном ПЦР-тесте при въезде в страну, а Япония обещает повысить разрешенный лимит по числу въездых туристов в страну и отменить обязательные экскурсии с гидом.

26 августа 2022
Багажные бирки могут помочь пассажирам идентифицировать свои сумки в аэропорту, но также могут оказаться неоценимым подспорьем в случае непредвиденной пропажи чемоданов.

24 августа 2022
В Шардже начала действовать программа, позволяющая туристам снять жилье у собственников. Сейчас иностранцам уже доступны для аренды более 300 объектов разного типа.

19 августа 2022
Места в первом и бизнес-классе в самолете не спасут от тошноты во время турбулентности. Пилот коммерческой авиакомпании рассказал на форуме Reddit о лучшем месте на борту для пассажиров, склонных к тошноте в дороге.

17 августа 2022
Под конец сезона курортам Греции светит настоящая «мясорубка»: греческий министр Греции Василис Кикилиас заявил, что в августе страна начинает принимать по миллиону и более туристов каждую неделю.

15 августа 2022
Забудьте о скидках, в Анталии хороший сезон — почти так буквально прокомментировал судьбу спецпредложений, вернее их почти полное отсутствие на данный момент и в ближайщем будущем Глава совета Средиземноморского региона Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB) Ферит Тургут.

10 августа 2022
Астрономы спрогнозировали пик самого мощного в году звездопада Персеиды в ночь с 11 на 12 августа.

8 августа 2022
«Режим энергосбережения», принятый Испанией, разочарует туристов, но самое главное, что он может оказаться небезопасным. Такую оценку озвучили эксперты в туристических СМИ после решения властей Испании «выключить свет».

4 августа 2022
Штраф в размере от 25 до 500 евро придётся уплатить туристу, разгуливающему в купальнике или без рубашки по итальянскому курорту Сорренто.

1 августа 2022
Сильнейшая жара и высокая влажность превратили популярный турецкий курорт Анталия в настоящую русскую парную баню.

21 июля 2022
Солнечные ванны — отличный способ отключиться от повседневных забот и сосредоточиться на расслаблении. При этом существует много разных типов загорающих.

18 июля 2022
Власти Таиланда дали добро авиакомпаниям на подачу питания и напитков в самолетах, запрещенных во время пандемии коронавируса: постановление касается внутренних рейсов, сообщило Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT).

14 июля 2022
Отельеры знаменитого острова Майорка в Средиземном море, не дожидаясь распоряжения властей, запустили новый план по борьбе с буйными туристами.