Южная Корея и Вьетнам готовятся принимать туристов

27 апреля 2020

Emperum Нур-Султан отзывы23 апреля СМИ Южной Кореи и Вьетнама сообщили о победе над коронавирусной инфекцией. В связи с этим, как пишет TourDom, страны начинают возвращаться к обычной жизни.

Южная Корея пока не избавилась от COVD-19 полностью, но динамика внушает оптимизм: за последний месяц в стране зафиксировано всего 8 случаев заболевания. Власти не вводили тотальную самоизоляцию, ограничения касались только зараженных и тех, контактировал с ними. Местные отели готовятся принять прежде всего внутренних туристов, о гостях из-за рубежа не говорят, желая убедиться, что эпидемиологическая ситуация действительно под контролем. Шанс на то, что отельеры предоставят отдыхающим скидки, велик.

Во Вьетнаме снова начинают работу точки общепита и магазины. Vietnam Airlines разрешено возобновить перелеты по стране. Снять часть ограничений чиновников мотивировало благоприятное развитие ситуации: за последнюю неделю во Вьетнаме не выявили ни одного зараженного. Отдыхающие смогут рассчитывать на спецпредложения, но пока скидочные программы распространяются только на внутренний туризм.

Emperum Нур-Султан отзывы

Источник: tonkosti.ru